Saturday, August 26, 2006

 

Часть вторая. О том, как мы все заправились "бабоукладчиком" и еще чемто, не помню.

Нашли эти "самогонщики" и... вошли. Вижу, сидят люди 25-35 лет, ну я руки вверх, мол, ПРЕВЕД :)
Улыбаюсь, блин, хорошо, что стюардесса вовремя сказала: "Молодые люди, Вам, наверное, в другой зал"... а эти псевдо-дорвейщики продолжали улыбаться, вобщем, толи каждый из наших 35 дорвейщиков с ними так здоровался, толи они просто иностранцы :)
Следующая офиЦантка перед тем как посторониться с нашего пути (а хуле, идем, нетерпится :), поинтересовалась, что у нас там заказано... Хуле, какой вопрос такой и ответ - "Все у нас там заказано" :)
Вошли короче. Встретили нас админы, раздали бэйджики, майки-фуфайки, и мы сели. Правда двое прибывших со мной пошли куда то в машину, не помню точно зачем.
Когда я сел, я вначале оценил стол (в дороге 15 часов, жрать хочется). Да, салатики, блины какие-то стояли... но еды то нет! Спиртное порадовало, мой нюх не определил там 40 процентов спирта, если там было больше - честь и хвала самогонщику, я даже не закусил ниразу этот нектар! :)
Вобщем, за приятной атмосферой эти гастрономические проблемы ушли на второй план. Запомнилось многое, пьяный Полич и его краткие, но содержательные тосты (ЗА ВЕБЕРА ЕПТЫТЬ!), охуенно на меня подействовали возгласы типа, "ехал сюда, хотелось увидеть frenzy", готов был спалить любую тему. :)
Походил, покружил, поздоровался со всеми, что интересно, как сели за столы, так кучками и сидели, тока я, наверное, перебегал. Помню, в середине где-то осведомился у Jackal'а, (а он сел в другом конце стола), о количестве спаленных тем, и он выдал фразу века, какую - не скажу, но он отжОг :D
Потом мы беседовали о кмарти, о клике, о яндексе, причем все это было несравнимо ни с форумом ни с аськой, обстановка решает, обстановка разрешает. Пили. Фотографировались. Пили. Беседовали и об уровне жизни в Беларуси и о том, даст ли официантка :) Кстати, возвращаясь к первой половине застолья, пришел Секрет, и сказал нечто вроде: "Дайте мне поздороваться с первым человеком с которым я поругался на форуме", ну за это надо было ессно выпить :)
Я не нашел стопку, поэтому пришлось пить из стакана. Затем админы прошлись, чокнулись со всеми, выпили. Затем прошлись с подарками. Все эти ручки, блокноты и брелки, возможно вы будете смеяться, но они реально порадовали. Все почувствовали себя причастными к одному, большому и доброму делу :) Короче, за сувениры админам - респект!
Вобщем, я наверное многое упустил, поправляйте, допишу, но сейчас попытаюсь закончить эту часть повествования на том, как после пары слов с официанткой, я вышел на улицу, да и все вышли на улицу, а я предстал перед выбором, либо пойти обратно (я ж с ней не договорился ни о чем, горячее у нее, видите ли, стынет), либо остаться со всеми, в ожидании экскурсии. Так вот, компания дорвейщиков и эта аура настолько была позитивна, что взяла верх и мозг принял решение, мадамы временно идут нахуй, доры рулят :)

Кстати, интересно будет узнать, что же это были за напитки, да и как назывались (забыл как второй называется, спотыкач чтоли...). Вобщем, каменты рулят!

Comments:
>мадамы временно идут нахуй, доры рулят :)

Отжог однако))) респект
 
бабоукладчик и косорыловка :)
имхо первое лудше второго.
 
Ну, косорыловка 50 градусов, а бабоукладчик 30, компот :)
 
Был еще такой тост:
"Чтобы яндекс подавился нашими новыми дорами, и выплнул в индекс еще и старые" это так к слову...
А как называеться жлтуха? и что там было вместо морса?(я этим запивал и водку и желтуху)
 
Вобщем, желтой была косорыловка.
 
Post a Comment

Links to this post:

Create a Link



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?