Monday, May 01, 2006

 

Полоса неудач.

Блин, бывает такое, прямо напасти валятся, работать не удается, пьянки, срывы планов... И вот я раньше как-то сопротивлялся, теперь наверное, уже не буду. Потому-что бесполезно. Если все рушится, значит оно разрушится, не парься :)

В такое время начинаешь быть суеверным... столбы всякие обходишь... а толку? Реально у меня буквально недавно упал хостинг, упала аська, потерялись номера админов хостинга, чинили-чинили не починили, к этому времени пару распрекраснейших доров успели уйти в небытие, доходы резко упали. Даже те дела, в которых были заключены договора, тэсезеть случайно и очень удачно, обломились. Хотя все было так перспективно... блять.

А теперь надо восстанавливать все. А времени все меньше, дела наваливаются... Вот теперь сижу и думаю, пить или верить в приметы?

С другой стороны это неизбежно. И даже радостно становится от того, что суть проблемы осознана. "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится", поэтому приходится активизироваться и срочно претворять в жизнь все, что было сделать лень, потому что "и так работает" :)

Comments:
Сочувствую... Как ты думаешь, такой - http://sprytd.yard.ru/ дор может быть успешным? С отключенным явой посмотри плз
 
Нормальный дор. поменьше контента только. а то яша поперхнется. 15-20 кб пагу надо
 
там по 120 кб получились... Как вы думаете, Яша скушает? я имею ввиду как редиректы, так и пололжение контента?
 
перечитал ВЕСЬ блог. ПОНРАВИЛОСЬ! Спасибо за полезную инфу. Что то я в клие-елике не смог твоим рефом стать, там вроде регистрация заеончена, этоы что?
 
Хм... 120 это много. в клике регистрация не закончилась.
 
Post a Comment

Links to this post:

Create a Link



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?